![Dauphinoise Potatoes Dauphinoise Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15993635-a7ad-41aa-8a6b-d8b28b29ca2d/Derivates/0b6cdeb3-6dfc-43a8-99c7-7ba06d1de081.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled, thinly sliced (2-3 mm)
- 500 g double cream
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g Gruyère cheese, grated (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1521 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Quiche Lorraine
45min
Cauliflower Cheese
50min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Creamed Cod
45min
Ham Hock Potato Bake
35min
Carrot and Swede Mash
20min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min