Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled, thinly sliced (2-3 mm)
- 500 g double cream
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g Gruyère cheese, grated (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1521 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Sous-vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Spaghetti Carbonara
40 min
Lasagne Bolognese
2u. 30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Peppercorn Sauce
30 min
Cauliflower Cheese
50 min