Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 35.4 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 538.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min