Versioni compatibili
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 220 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
- 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
- 1 ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 huevos
- 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
- 4 lonchas de queso (90 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 588 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de calabacín
30 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Tortilla de verduras
30 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Tortilla de coliflor
40min
Acelgas en adobillo
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 godz.
Tortilla paisana
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Acelgas con bechamel
50min