Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 50 g de pan
- 100 g de leche
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar)
- 80 g de cebolla en trozos
- 800 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 685 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 216.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pudin de maíz
1h
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h