Dispositivi & accessori
Chicken Tikka
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
1219 kJ /
291 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tikka Masala Wraps
40min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Tom Kha Gai
45min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Thai Tom Yum
45min
Tikka-Paste
1h
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min