Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g roter Peperoncino, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel, gemahlen
- 10 g Paprika edelsüss
- 1 geh. TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 geh. TL Piment d'Espelette (baskischer Chili)
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Frühkartoffeln, halbiert oder geviertelt
-
120
g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
o 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm) - 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
- 80 g rote Peperoni
- 200 g Hühnerbouillon, aufgelöst
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 5 g Estragon, frisch, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 1628 mg
Ricette alternative
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min