Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 1 fève tonka, râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Blancs en neige
5min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Mayonnaise
5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min