Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.4 153 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
400 g

Ingredienti

  • Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
    4 - 5 Zweige
  • Schalotten
    80 g
  • Weißweinessig
    80 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Sodio 1272 mg
Proteine 25 g
Calorie 7784 kJ / 1859 kcal
Grassi 195 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 104 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...