![Rinderfilet Sous-Vide für sechs Rinderfilet Sous-Vide für sechs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f958f4b6-663c-4385-92e5-0130876a20b7/Derivates/80b73e35-0d18-4ac9-87e0-1e39cb3b340f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g Wasser
- 2 Stücke Rinderfilet (à 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 6 Portionen
- Calorie
- 5962 kJ / 1422 kcal
- Proteine
- 153 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 90 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min