Dispositivi & accessori
Pizza Margherita e basilico
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina +.q.b.400 g
-
di olio extravergine di oliva +.q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di mozzarella a pezzi200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
foglie di basilico fresche spezzettate10 - 15
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607 kcal /
2544 kJ
Proteine
20 g
Grassi
24 g
Carboidrati
78 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min