Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 190 g soğan, dörde bölünmüş
- 25 - 45 g kereviz sapı, dilimlenmiş (3-4 cm)
- 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 150 g basmati pirinci
- 750 g kemiksiz, yağsız kuzu kolu, kuşbaşı kesilmiş (2-3 cm)
- 850 g su
- 2 tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- ½ - 1 tk kuru kekik
- ½ - 1 tk kuru biberiye
- 1 - 2 tutam toz tarçın
- 350 g patlıcan, alacalı soyulmuş ve dilimlenmiş (1 cm)
- su
- 20 - 25 g tereyağı
- 3 - 4 yk dolmalık fıstık, hafifçe kavrulmuş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 22.4 g
Ricette alternative
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40 dk
Pirinç Pilavı Eşliğinde Tavuk Şiş ve Ilık Sebze Salatası
2u.
Taze Soğanlı Tart
35min
Orman Kebabı
1sa
Mercimekli Soğanlı Basmati Pilavı
1h 15min
Avokadolu Makarna Salatası
50min
Kavrulmuş Soğanlı Bol Mercimekli Pilav (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Meksika Fasulyesi ve Köz Mısırlı Salata
40 dk
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Kabaklı Börek
1 Std. 10 Min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2u.