Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g dana bonfile, şeritler halinde kesilmiş (12 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 yk zeytinyağı
- 1 ¼ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 130 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 550 g kültür mantarı, sapları ayıklanmış, dilimlenmiş (1 cm) (bk. öneri)
- ¼ tk kuru kekik, damak tadına göre
- 100 g su
- 2 yk mısır nişastası
- 2 yk soğuk su
- 1 yk Dijon hardalı
- 50 g krema
- 5 g maydanoz, sadece yaprakları, ince kıyılmış
- 1 dal dereotu yaprağı, ince kıyılmış
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2882.5 kJ / 689.6 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3.9 g
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