Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g maydanoz
-
120
g ayçiçek yağı
o 120 g üzüm çekirdeği yağı - 1 yumurta sarısı
- 1 diş sarımsak
- 2 yk hardal
- 100 g süzme yoğurt
- 1 yk limon suyu
- ¼ tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- 1000 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g su
- 60 g dilimlenmiş çemensiz pastırma
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2369 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hardallı Patates Salatası
1ωρ.
Mercimekli Soğanlı Basmati Pilavı
1h 15min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1ωρ. 20 λεπτ.
Buharda Çikolatalı Kek
1ωρ. 10 λεπτ.
Patates Salatalı Çipura, Çikolatalı Kek
50 λεπτ.
Fermente Kırmızı Soğan
96h
Pancar Soslu Hellim Peynirli Mücver
1ωρ.
Tavuklu Pilav
1ωρ. 10 λεπτ.
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1ωρ.
Otlu Peynir Ezmesi
20 λεπτ.
Patlıcanlı Börek
1ωρ. 10 λεπτ.