Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
- 250 g de farine de sarrasin
- 150 g de farine blanche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le chou frisé
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou frisé, en lanières (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g demi-crème, 25% de matières grasses
- 3 l eau
- 1 c. à soupe de sel
- 150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3623 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 40 g
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