Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 1 lemon, thin peel only, no pith and juiced
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 3 sprigs fresh thyme
- 1 tsp ground mustard powder
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 - 24 oz turkey breast, skinless, boneless
Herbed Turkey
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 sprig fresh sage
- 2 sprigs fresh thyme
Roasted Red Pepper Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 jar roasted red peppers (16 oz), drained
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh mixed herbs, chopped, to garnish
- 4 oz pomegranate seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 731 mg
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