Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 1400 g água (aprox.)
- 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho holandês
15 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nessuna valutazione
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Molho béarnaise
15 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Ovos cozidos
20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bebida quente de avelã
15 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2hod. 20min