Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Caldo de peixe - TM5
25min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Rabo de boi
16 godz.