Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 357.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão alentejano
3hod. 20min
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão doce
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Pão de Aveia e Sementes
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Pão irlandês
45 Min
Pão de cinco sementes
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Pão com sementes e aveia
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Pão com gérmen de trigo e passas
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