![Sautéing 14 oz Julienned Carrots Sautéing 14 oz Julienned Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/535febc8-2e9f-4ab6-95b8-4e116a9c75d1/Derivates/d485875b-201f-4891-92e5-fd25d6db8f06.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 14 oz
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Browning 8.5 oz Shallots
Nessuna valutazione
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 分钟
Browning 7 oz Onions
25 dk
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 分钟
Sautéing 14 oz Carrots
20 分钟
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 分钟
Sautéing 7 oz Carrots
15 分钟
Sautéing Red Pepper with Onions
25 dk
Sautéing 7 oz Zucchini
20 分钟