Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 385 g water
- 625 g all-purpose flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 85 g extra virgin olive oil
- 85 g water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 420 mg
Ricette alternative
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Basil Pesto
10min
Quiche Lorraine
50min
Focaccia with Rosemary and Honey
1hod. 10min
White Bread Rolls
3h 30 min
Parker Rolls
2h 20min
Homemade Pasta
1hod.
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Pita Bread
2 Std.
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1hod.