Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g floury potatoes, e.g. Russet, peeled and cubed (2 cm/¾ in.), (see Tip)
- 350 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1263.3 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 641.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes
50min
Cooking White Rice
25 min
Lemon Garlic White Rice
35min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
Meat Stock Paste
Brak ocen
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Hash Browns
20 min
DIY fruit dippers
35min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2 Std. 10 Min
Baja-Style Fish Tacos
30 min
Basic Sushi Rice
45 min