Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Classic Zabaglione
15min
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min