Dispositivi & accessori
Orange Liqueur Zabaglione
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
sugar120 g
-
oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice2
-
orange liqueur (e.g. Grand Marnier)30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
27 mg
Proteine
9 g
Calorie
1467 kJ /
350 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thicken Mode
17 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Smoked Mackerel Pâté
55min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Caramel Parfait
7h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Pissaladière
1h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Classic Zabaglione
15min
Pea Gazpacho
4h 15min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Thai Mussels
25min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Zhoug
10min