Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Berry foam
10 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Pear Frangipane
1h 30 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Steamed Salmon Parcels
55 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min