Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 431.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Nessuna valutazione
Olive Spread
5 Min
Yoghurt Cake
1 Std.
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15 min
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Grenadine
45min
Pierogi with Meat
1 Std.
Caramel Brownies
1 Std. 20 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 godz. 40 min