Dispositivi & accessori
Purè di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1098.8 kJ /
263 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
30min
Muffin salati
1h
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Farina di cereali o legumi
5min
Mousse ai frutti rossi
4h
Frittelle di patate
45min
Crema di zucchine
30min
Polpettine di ceci
1h 5min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Condimento all'arancia e curry
10min
Crema di carote all'arancia
30min
Sformato di verdure
1h 35min