Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Chouquettes
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Napolitain
73h 40min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Brookie
1 Std.
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min