Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g kapusty kiszonej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 250 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 150 - 200 g boczku, surowego, bez kości, ze skóry, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 600 g wody
- 20 - 30 g koncentratu pomidorowego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ¼ - ½ łyżeczki kminku
- ½ - 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 320 g makaronu, suchego, typu łazanki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2306 kJ / 550.8 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 816.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 Std. 50 Min
Duszona młoda kapusta
45min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Kapusta gotowana
30min
Bigos z kiełbasą i ziemniakami
1h 20min
Sos pieczarkowy
40min
Barszcz biały wielkanocny
1h 10min
Barszcz do pasztecików
2 godz. 5 min
Kapusta zasmażana
1 godz. 35 min
Bigos
1h 30min
Zupa ogórkowa
30min
Fasolka po bretońsku
13 Std. 30 Min