Pan di Spagna

Pan di Spagna

4.7 516 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 fette

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 168.4 kcal / 704.8 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 4.8 g
Carboidrati 26.2 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...