Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 醬油
- 5 克 糖
- 200 克 松阪肉 ,切斜薄片(寬約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 200 克 西洋芹 ,去除粗纖維,切片(約3公分)
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 828.1 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 328.8 mg