Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 2 茶匙 咖哩粉
- 30 克 日本大蔥, 切斜片
- 20 克 蒜頭
- 250 克 洋蔥 (約1顆),125克切絲,125克切塊
- 400 克 梅花肉, 切塊(約3公分)
- 40 克 味醂
- 30 克 清酒
- 400 克 馬鈴薯, 去皮、切大塊(約5公分)
- 200 克 紅蘿蔔, 去皮、切塊(約3公分)
- 300 克 水
- 10 克 薑, 切片
- 45 克 柴魚醬油
- 5 克 鹽, 依個人喜好調味
- 5 克 白胡椒粉, 依個人喜好調味
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2321 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 82.9 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 6.7 g