![Penne primavera au pesto d'herbes Penne primavera au pesto d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1D25152-F370-4981-8D6D-D0F9CBF1C659/Derivates/73f3f3a5-c38c-4eb4-919c-92fac3a0b2a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2322 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
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