Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2322 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Pizzas marinara
3h
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min