Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
o 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 567.9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Sirop de gousse de vanille
30min
Moutarde au piment rouge et miel
Nessuna valutazione
Cantucci au chocolat et pistache
2u.
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Glace à la noisette
5h 20min
Glace au caramel
9 godz.
Macarons au caramel
1h 50min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Fondant
1h 10min
Frappuccino
5 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min