Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Stroganoff
45 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Bœuf bourguignon
2h
Porc braisé aux pommes
8 godz. 20 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min