
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc type cabillaud
- 60 g de beurre et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 410 kcal / 1722 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Fibre
- 3.8 g