Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prepping Husks and Filling
- 10 - 15 dried corn husks (see Tip)
- cold water, to rinse
- boiling water, to soak
- 3 poblano chilies
- vegetable oil, to coat
- 10 oz Oaxaca cheese
Salsa Verde
- 13 oz green tomatillos, husks removed, quartered
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 5 fresh epazote leaves
- ¾ tsp salt
- 1 canned chipotle chili
Masa
- 3 oz vegetable shortening, in pieces
- 14 oz masa harina
- 1 ¾ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 17 - 22 oz water, divided
Tamales
- 60 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3343.9 kJ / 799.2 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 128.9 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 978.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conchas
3h 15min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 godz.
Champurrado
20min
Pan de Muerto
4h
Tamales Verdes
2u. 55min
Cucumber Lime Sorbet
8h 10min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Mexican Style Café de Olla
30 min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Pozole Rojo
2h 5 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min
Tomatillo Salsa
20min