Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
o 7 oz feta cheese, in pieces - 10 ½ oz onions, quartered
- 1 oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 chicken stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, in pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, in pieces (see Tip)
o 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 8 oz sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1261 mg
Ricette alternative
Chicken Mole Verde
1h 5 min.
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Pozole Verde
2 Std.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Carnitas
50 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Pollo Pibil
1h 30min
Tomatillo Salsa
20 Min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min