![Tinga de Pollo (TM6) Tinga de Pollo (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6532ADD-6A40-4651-877E-977674E6CE4B/Derivates/87A1BD63-3833-4128-BF6B-E0BBFEB913B9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
o 7 oz feta cheese, in pieces - 10 ½ oz onions, quartered
- 1 oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 chicken stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, in pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, in pieces (see Tip)
o 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 8 oz sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1261 mg