Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1250 克 水
- 350 克 豬軟骨 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 15 克 辣豆瓣醬
- 20 克 醬油
- 15 克 二砂糖
- 10 克 紹興酒
- 2 茶匙 豆豉 ,略微壓扁
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 100 克 白蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蔥 ,切段(約5公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1333.8 kJ / 319.1 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 51.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 648.3 mg