Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 120 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 500 克 五花肉 ,切塊(約4公分)
- 80 克 蠔油
- 10 克 米酒
- 50 克 醬油
- 15 克 味醂
- 500 克 水
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 250 克 南瓜 ,去籽,切塊(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3258.1 kJ / 779.4 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 59.1 g
- Fibre
- 2.2 g