Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水
- 150 克 米 ,洗淨、瀝乾
- 2 ½ 大匙 蕃茄醬
- 110 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 70 克 綠色花椰菜 ,切小朵
- 80 克 花枝 ,清洗去除內臟,切圈(約1公分)
- 100 克 蝦仁
- 70 克 牛蕃茄 ,切丁
- ½ 大匙 醬油 ,依個人喜好添加
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人喜好添加
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 875.8 kJ / 209.5 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g