![Barley and Tomato Salad Barley and Tomato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d06d83b7-d458-411d-b6b5-54821dcfd069/Derivates/dbad7be2-4dd5-467e-b3eb-a9be4d417358.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese, in pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only (opzionale)
- 2 ½ oz shallots, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley, washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper, plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery, sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt, to season, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Split Pea Soup
1u. 25min
Lentil Loaf
1u. 10min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Burnt Orange
2h 15min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1u. 10min
One-Pot Barley and Vegetables
1u. 10min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Tomato Basil Soup
40min
Lemon Caper Potato Salad
1h