Ruchbrot im Brattopf

Ruchbrot im Brattopf

4.6 156 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 25min
1 Stück

Ingredienti

Teig
  • Wasser
    370 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Butter in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Ruchmehl
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    2 TL
Formen
  • Ruchmehl
    40 g
Backen
  • Ruchmehl
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 9.9 g
Calorie 1165 kJ / 276 kcal
Grassi 6 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...