Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 370 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 500 g Ruchmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Zucker
Formen
- 40 g Ruchmehl
Backen
- 1 EL Ruchmehl
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knöpfli
50 min
Apfelwähe
1h 15 min.
Tessinerli
1h 50 min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
UrDinkel Brot
11h
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Knöpfli
50 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min