Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Mailänderli
3 Std.
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40 min
Chräbeli
24klst
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Zitronen-Cake
1h 5min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.