![Pannacotta au coulis de mangue Pannacotta au coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb169c0f-2d09-4998-9312-d390cc0f8294/Derivates/bb0c993f-d3e6-43e4-8cab-c314ac568d80.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tarte meringuée au citron
1hod. 10min
Crème caramel
3 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2hod. 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Pannacotta au lemon curd
1hod. 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Coulis de fruits
10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min