Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
o 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Concombre tzatziki
5min
Tartinade de radis noir
5min
Rillettes de maquereau
5min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5min