Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 16.5 g
Ricette alternative
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Saumon à l'espagnole
45min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Osso-buco de cabillaud
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min