Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Rührkuchen-Rolle mit Cremefüllung (z.B. Biskuitrolle von Kuchenmeister)
- 1100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Zucker
- 100 g Baisergebäck
- 75 g Waffelröllchen
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 120 g Haselnusskrokant
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2918 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frankfurter Kranz
6h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5sa
Donauwellen
2hod. 30min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1h