Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Ketchup aux abricots
45 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min