Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Mousseux de café glacé
5 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sabayon
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min