Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon au cidre
15 min
Granité au café
Pas d’évaluation
Sabayon sucré
30 min
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min