Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
o 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1j
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kräuterbutter
5 min
Spargelcremesuppe
40 min
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Remoulade
10 min
Königsberger Klopse - mal anders
1j
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Zaziki
10 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 menit