![Gewürzpaste für Gemüsebrühe Gewürzpaste für Gemüsebrühe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46E5670E-9967-4E61-A289-547351EC9B15/Derivates/95F9C1E3-4CA5-41EC-AB34-FCDA4746E8DE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Tomaten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Champignons, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, nach Wunsch
- 6 Zweiglein gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie
- 120 g Meersalz, grob
- 30 g trockener Weißwein
- 1 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2246 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 18.6 g
Ricette alternative
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1ч. 20 мин.
Ketchup aus frischen Tomaten
1ч. 20 мин.
Fischgewürz
72 Std.
Aprikosen-Ketchup
45 min
Kräuter-Grill-Salz
10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Tomatenketchup
1ч. 20 мин.
Koriandersalz für Fleisch
5min
Aprikosensenf
1 godz.
Invertzucker-Sirup
1 godz. 10 min