Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů kešu ořechů
- 650 gramů vody, plus extra na namáčení kešu ořechů
- 1 ½ čajové lžičky vanilkové pasty (nebo dřeň z 1 vanilkového lusku)
-
40 - 60
gramů javorového sirupu
o 40 - 60 gramů agáve sirupu - ½ čajové lžičky agar-agaru (na 0,5 l)
- 1 špetka soli
- 300 gramů vody, studené
- 1 čajová lžička guarové gumy
- 1 sáček jogurtové kultury, použijte množství podle návodu na obalu
-
1
čajová lžička kyseliny citrónové
o 30 gramů citrónové šťávy
- Valori nutritivi
- per 1 sklenice
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
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